行前准备

抵达桑德兰路线参考

来源:英国桑德兰大学发表时间:2019-04-18 00:43:45 点击:

 

飞机抵达
不管大家从在伦敦、巴黎、阿姆斯特丹,或者迪拜转机,都可以到达Newcastle机场。从阿姆斯特丹和伦敦Hethrow转机的都基本是晚上7点多到Newcastle机场。到达机场后,请准备好护照和学校入学通知书,这样入关手续变得比较容易。手续办好后,跟可以跟着人群去领取托运的行李。

领取好行李后,出机场,如果在有免费接机服务的时间到达,将在机场外看到穿有印着University of Sunderland T恤的学校工作人员,请告之他们你是哪个课程的学生,并预定了哪个宿舍,他们会把你送到相应的宿舍区。

如果在没有接机服务的时间到达,你可以在机场打电话预约TAXI来接你,预定时请告诉他们你在Newcastle机场,他们会回复你安排车辆的车牌及到达的时间,你只需安心地等待。TAXI一般都是白色,0191 5656565是TAXI公司的号码,到桑德兰大学的费用大概为35磅左右。

 

纽卡斯尔机场接机预定:

https://sj.sunderland.ac.uk/gateway/international-support/before-you-arrive/airport-arrival/pickupform/


地铁
我本人比较推荐的方式是Metro,也就是地铁,这对新生来说也许不太容易,但确是最便宜的自助到达路线。地铁站在机场大厅内,印着M标志的黄色牌子。购票和国内一样是自动售票,去桑德大学的地铁中途需要在Monument换乘,一般来说,墙上会有路线图可供参考,不明白的地方也可以询问地铁工作人员;从Monument(Newcaslte市中心)到桑德兰大约30分钟左右车程,去Clanny House可以在Mifield下车,去Pricint可以在University下车,去Pans Bank和Socita Quay可以在ST Peter下车。下车后如果不认识路,也可以直接找个TAXI接你,目前的路程费用约3磅左右。

火车抵达
如果你是从英国某个城市搭火车来桑德兰,那就比较容易,现在从伦敦有直达桑德兰的火车,中途不用换车。从Sunderland那一站下车,走出车站,就可以从Metro这站搭乘地铁,抵达学校(请参考上面地铁路线)。

大巴抵达
如果你是从英国某个城市搭大巴来桑德兰,请在Park Lane下车,下车后同样找到印有M的黄色标志,就可以搭乘地铁抵达学校(请参考上面地铁路线)。

注:本网站宣传资料内有地图下载,可供参考。

 


关于我们

桑德兰大学是一个现代的、有活力的教育中心,它提供高质量的教学、灵活多变的课程、广泛的奖学金项目和出色的支持服务。
查看更多

联系我们







Copyright @ 2012-2019 英国桑德兰大学 版权所有 京ICP备07022313号
技术支持: 合众智诚   
Powered by ZZZcms