校园风貌

校园风貌

伦敦校区

英国伦敦 留学党们在择校时,总会面临一个问题:应该选择哪个国家?英国是一个具有悠久历史与灿烂文化的国家,是大多数留学党的梦想。伦敦具有别样情怀,还有世界上最古老的博物馆,它的精彩曾打动过许多人。我们先来欣赏下桑德兰大学伦敦校区。    …

河边校区

桑德兰大学河边校区(The Sir Tom Cowie Campus)临河而建,毗邻英国最绵长的海岸线之一,大卫·戈德曼爵士信息中心是应用科学学院、教育与社会学院所在之地。国家玻璃中心也是桑德兰大学的一部分,配备最先进的设施,包括拥有西欧最大的烧制窑炉设备。  图1河边校区 (The…

城市校区

桑德兰大学城市校区(City Campus)坐落在桑德兰市中心,校区包括教育与社会学院、应用科学学院和艺术、设计与传媒学院,城市空间的花费120万英镑建成的体育休闲设施,曾经作为2012年伦敦奥运会训练场馆。 图1城市校区 (City Campus)城市校区得益于座落在城市中心,…

香港校区

桑德兰大学香港校区位于温德姆街,俯瞰维多利亚港。香港桑德兰大学坐落在岛上的贸易中心。在这个令人激动的城市的历史中心,商务、金融和旅游是该校区的重点学科。

关于我们

桑德兰大学是一个现代的、有活力的教育中心,它提供高质量的教学、灵活多变的课程、广泛的奖学金项目和出色的支持服务。
查看更多

联系我们







Copyright @ 2012-2019 英国桑德兰大学 版权所有 京ICP备07022313号
技术支持: 合众智诚   
Powered by ZZZcms