大学生活

大学生活

逐梦前行,未来可期|我校电影制作专业与奥斯卡制作大师的互动情缘

六位桑德兰大学的电影制作人在接受了Lord David Puttnam几个月的密集指导后,准备开始从事电影业。今年的Puttnam奖学金基金——以奥斯卡获奖制作人命名的大学项目,从2月开始就在创造、发展和磨练这几名电影制作专业学生的技能。这是电影制作人、前政府部长在第三学年向该校推…

英国留学生活指南——超市篇

桑德兰大学恭喜各位顺利拿到offer的同学们。临近语言课开学,同学们是否都已经准备好行囊,前往这个充满机遇和挑战的陌生国度了呢?来到英国,即将开启人生新篇章,读书和学习固然重要,但这并不是全部,在这段旅程中拥有一段精彩又丰富的生活也是很重要的。桑德兰大学为了帮…

英国租房流程大解析

临近开学,同学们已经陆续抵达英国,不知道大家是否都已经租到了心仪的房子?这里有一份详细的英国租房签署合同流程攻略分享给大家,希望可以帮同学们顺利租到心仪的住房。

U student Village

The Forge - U Student Village 是一处私有的住宿中心。它是属于U Student,并由他们负责管理,U Student是桑德兰大学的合作伙伴。 图1位置The Forge-U Student Village距离城市校区(City Campus)2.3英里,距离河边校区(The Sir Tom Cowie Campus)2.1英里,最近的地…

Panns Bank

 图1位置Panns Bank距离城市校区(City Campus)1.1英里,距离河边校区(The Sir Tom Cowie Campus)0.8英里,距离The Bonded Warehouse商店及酒吧仅两分钟路程。最近的地铁站是桑德兰站(Sunderland),步行10分钟到达。图2房型Panns Bank有标准房,标准房可以看到河流…

Scotia Quay

从Scotia Quay宿舍去City Campus要1英里(一英里=1609米),相反去Sir Tom Cowie Campus at St Peter's则要0.9英里。  Scotia Quay主要提供给本科生和研究生。另外,Scotia Quay还有6人家庭的房子,可以容纳两个或以上的成年人和小孩。

CLanny house

CLanny House从Clanny House宿舍去City Campus要1英里(=1609米), 相反去Sir Tom Cowie Campus at St Peter's则要2.4英里。巴士服务,可到达市中心,而且,学生也可以乘坐巴士去Sir Tom Cowie Campus at St Peter's上课(注意:巴士是有时间限制,以免上课迟到…

桑德兰大学学生宿舍解析

宿舍丨桑德兰大学 图1桑德兰大学共有四个不同类型的学生宿舍,分散在桑德兰市的不同地方。设备完善,供暖,供电,住宿条件好,单人房间,供用厨房及卫生间,24小时保安,每周有清洁服务,保证了住宿条件的舒适与安全。桑德兰大学缴纳宿舍的费用也是非常的灵活,学生可以…

学生生活

丰富多彩的大学生活

关于我们

桑德兰大学是一个现代的、有活力的教育中心,它提供高质量的教学、灵活多变的课程、广泛的奖学金项目和出色的支持服务。
查看更多

联系我们







Copyright @ 2012-2019 英国桑德兰大学 版权所有 京ICP备07022313号
技术支持: 合众智诚   
Powered by ZZZcms