领导介绍

领导介绍

Emeli Sandé MBE

Chancellor, 2019 - present



    Emeli Sandé是一名歌手和作曲家,1987年生于桑德兰。

    首张专辑《Our Version of Events》在英国排行榜上名列第一,迄今已售出540多万张。它是2012年和2013年英国销量最大的专辑,在英国和爱尔兰获得了七次白金认证。

    她在2012年伦敦奥运会开幕式和闭幕式上令人难忘的表演使她引起了近10亿观众的注意,并在白宫为Barack Obama演出。她的视频浏览量超过3.4亿次,单曲销量为1900万张,其中三张在英国排名第一。Emeli被任命为大英帝国勋章(MBE)的成员,在2017年的生日庆典上,她为音乐服务。

    Emeli第三张专辑《Real Life》定于今年秋季(2019年)发行,之后她将开始在英国巡回演出。她的歌《Extraordinary Being’s》是与X战警电影《黑凤凰》合作的,于2019年5月上映。

    作为一名具有很强价值观的国际知名艺术家,Emeli利用她的个人名誉支持了许多重要的活动。她在社会正义方面的强大立场通过她的歌曲创作而显而易见,她也曾在筹款音乐会或自己领导的竞选活动中表演过,用行动来支持她歌曲中所倡导的愿景。

    对Emeli来说,教育和音乐是她的核心,她相信两者都有能力更好地改变生活。




    Sir David Bell

    Vice-Chancellor and Chief Executive(From 2018)


    在长达37年的职业生涯中,Sir David在教育体系中担任过许多重要职位。2012年至2018年期间,他担任雷丁大学副校长。此前,他在教育部担任了六年的常任秘书,分别为四名国务卿和三名总理。他还担任女王陛下的学校首席检察官近四年。

    Sir David是纽卡斯尔市议会的教育和图书馆主任,也是贝德福德郡议会的首席执行官。

    在2017年8月1日至2019年7月31日期间,Sir David担任英国和北爱尔兰大学副总裁以及英国大学联合会董事会成员。

    此外,他还是高等教育政策研究所的受托人和顾问委员会成员,皇家莎士比亚公司的总裁,以及英国RFK人权委员会的受托人。





    Professor Michael Young

    Deputy Vice-Chancellor (Academic)


    Michael负责大学的学术组合,包括课程的实施和质量、教学、学习和研究。他还负责学生的学术经验和成就,并确保教学和研究人员得到支持和发展,以取得优异的成果。

    他曾任德蒙特福德大学大学副校长(教学和学习)、金史密斯大学副校长(学生和学习发展)、伦敦大学音乐系主任。他是音乐计算教授,对作曲、人工智能和音乐、即兴创作和生成媒体感兴趣。

    他是音乐网络实时算法的共同创始人。




    Jon Timmis

    Deputy Vice-Chancellor (Commercial)

    Jon主要负责学校的招聘、市场营销和传播、知识转移和交流、区域发展、合作伙伴关系管理、慈善和校友维护以及国际活动。他是智能和自适应系统的教授,在群体、进化机器人和计算生物学领域拥有一个活跃的研究小组。
    Jon在Aberystwyth University进行成人教育学习计算机科学,继续攻读人工智能领域的博士学位。Jon于2000年搬到肯特大学,成为计算机学院的高级讲师。2005年,他加入了约克大学,最初担任计算机科学和电子工程系的读者。他在2008年成为一名教授,然后全职进入电子工程系。他曾担任电子工程系主任,然后担任伙伴关系和知识交流副校长。
    Jon曾获得英国皇家学会沃尔夫森研究奖和英国皇家工程院企业奖学金。Jon于2015年联合成立Simomics有限公司,将他的研究商业化。





    Steve Knight

    Chief Operating Officer


    Steve负责大学的专业和支持服务,领导和制定关键战略,确保各项活动协调一致,在整个学校提供最高标准的学生体验、质量和成本效益。他负责制定长期财务可持续性规划,包括全面负责大学内部的合规性,并确保大学在高等教育监管框架内运作。他还领导管理信息和数据质量、持续改进和变革以及数字第一计划。

    Steve负责伦敦桑德兰大学的行政管理和监督。他目前是桑德兰文化有限公司的董事和桑德兰商业有限公司的董事。他也是六家大学贸易公司的董事,包括伦敦和香港的校园运营。

    Steve拥有伦敦国王学院的硕士学位。他是特许人事与发展学院的研究员和特许管理学院的研究员。




    Andrea Walters

    University Secretary and Director of Human Resources


    Andrea主要辅佐和支持副校长及董事会主席的日常工作,确保学校在有效的管理和治理安排下。

    作为董事会的法定办事员,她为董事会成员提供履行职责所需的建议、支持和信息。在法律和合规职能的监督下,她支持首席运营官确保大学在高等教育部门日益复杂的监管框架内运作。

    作为人力资源总监,Andrea负责人力资源服务的战略领导和管理,并领导制定和实施大学的人才战略。

    Andrea在桑德兰大学拥有超过15年的领导经验,并曾在私立和公共部门的人力资源和组织发展部门担任高级职位,在那里她实施过大规模的变革和发展计划。






    关于我们

    桑德兰大学是一个现代的、有活力的教育中心,它提供高质量的教学、灵活多变的课程、广泛的奖学金项目和出色的支持服务。
    查看更多

    联系我们







    Copyright @ 2012-2019 英国桑德兰大学 版权所有 京ICP备07022313号
    技术支持: 合众智诚   
    Powered by ZZZcms